Ceviche de salmón
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- Sin cocción
- Rápida y fácil
- Básico
- Fiestas y reuniones
- Verano
- Bajo en calorías
- Sin lácteos
Nivel: Básico
Porciones: 8 platos
¡Prepara un ceviche de salmón fresco y rápido, con toques dulces, picositos y ácidos! Ideal para comer solo o con tostadas, de plato fuerte o como entrada.
Ingredientes:
- 200g de salmón sin piel cortado en cubos grandes
- 1 mango cortado en cubos medianos
- 1/2 pepino cortado en cubos medianos
- 1 aguacate cortado en cubos medianos
- 1 chile jalapeño cortado en cubos pequeños
- 4 cucharadas de limón
- 1 limón europeo
- 1/4 taza de cilantro
- 2 cucharadas de pesto de pepita
- 8 tostadas
- 1 cucharadita de sal

Preparación:
Agregar el jugo de limón al salmón, una cucharadita de sal y dejar reposar. En un bowl vaciar el pepino, la cebolla, el mango y el chile. Mezclar bien. Incorporar dos cucharadas del pesto y mezclar de nuevo. Cuando el salmón haya cambiado de color se agrega con todo y el jugo a la mezcla anterior, revolver hasta tener todos los ingredientes bien incorporados. Agregar la ralladura del limón amarillo, el cilantro picado, la cucharadita de sal y los cubos de aguacate. Refrigerar por 1 hora el ceviche.
Emplatar las tostadas con una capa de pesto de pepitas y encima el ceviche de salmón.