Pan de lentejas

Porciones: 5 personas

Deléitate con el sabor tan especial, fresco y diferente de este Pan de lentejas. ¡Ideal para comerlo solo o con tus alimentos favoritos! 🍞

Ingredientes:

  • 1/2 cucharadita de semillas de cilantro
  • 1/2 cucharadita de epazote seco
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 400g de lentejas remojadas
  • 50g de harina de maíz
  • 200ml de agua
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Pan de lentejas

    Preparación:

    Agregar en una licuadora: el agua, las lentejas hidratadas, levadura, sal, las especias y el aceite de oliva. Licuar hasta conseguir una mezcla homogénea.

    Vaciar la mezcla en un recipiente e ir incorporando la harina de maíz. Engrasar un molde con aceite de oliva y agregar la mezcla anterior. Dejar leudar por 40 min.

    Hornear a 180° por 50-60 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.