Pan de lentejas
Porciones: 5 personas
Deléitate con el sabor tan especial, fresco y diferente de este Pan de lentejas. ¡Ideal para comerlo solo o con tus alimentos favoritos! 🍞
Ingredientes:
- 1/2 cucharadita de semillas de cilantro
- 1/2 cucharadita de epazote seco
- 1/2 cucharadita de comino
- 400g de lentejas remojadas
- 50g de harina de maíz
- 200ml de agua
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:
Agregar en una licuadora: el agua, las lentejas hidratadas, levadura, sal, las especias y el aceite de oliva. Licuar hasta conseguir una mezcla homogénea.
Vaciar la mezcla en un recipiente e ir incorporando la harina de maíz. Engrasar un molde con aceite de oliva y agregar la mezcla anterior. Dejar leudar por 40 min.
Hornear a 180° por 50-60 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.