Pasta cremosa de perejil

Porciones: 2 personas

¿Quieres una explosión de sabores y texturas? ¡Prepara esta deliciosa pasta cremosa, con toques ácidos del vino y la fuerza del perejil en cada bocado! 🍝🌿

Ingredientes:

  • 250g de Fettuccine
  • 1/3 de taza de Perejil
  • 1/3 taza de champiñones
  • 500ml de media crema
  • 1/4 de taza Vino Blanco
  • 1/4 de taza de Parmesano
  • 30g de Mantequilla
  • Pasta cremosa de perejil

    Preparación:

    Cocer la pasta con una cucharada de sal y sacar al terminar la cocción.

     

    Cortar en rebanadas los champiñones, Agregar en un sartén mantequilla con aceite de oliva, agregar los champiñones para saltearlos junto con la sal y pimienta pasados unos minutos agregar el vino blanco y subir la flama, cuando esté a punto de consumirse agregar más mantequilla, perejil picado y la media crema. Cuando la salsa esté bien incorporada agregar la pasta y mezclar con cuidado para no romperla.

     

    Emplatar la pasta con el parmesano por encima.