Pasta cremosa de perejil
Porciones: 2 personas
¿Quieres una explosión de sabores y texturas? ¡Prepara esta deliciosa pasta cremosa, con toques ácidos del vino y la fuerza del perejil en cada bocado! 🍝🌿
Ingredientes:
- 250g de Fettuccine
- 1/3 de taza de Perejil
- 1/3 taza de champiñones
- 500ml de media crema
- 1/4 de taza Vino Blanco
- 1/4 de taza de Parmesano
- 30g de Mantequilla

Preparación:
Cocer la pasta con una cucharada de sal y sacar al terminar la cocción.
Cortar en rebanadas los champiñones, Agregar en un sartén mantequilla con aceite de oliva, agregar los champiñones para saltearlos junto con la sal y pimienta pasados unos minutos agregar el vino blanco y subir la flama, cuando esté a punto de consumirse agregar más mantequilla, perejil picado y la media crema. Cuando la salsa esté bien incorporada agregar la pasta y mezclar con cuidado para no romperla.
Emplatar la pasta con el parmesano por encima.