Tapas de durazno
Nivel: Básico
Porciones: 4
¿Quieres una receta rápida y fácil para sorprender el paladar? Estas tapas de durazno con toques cremosos, dulces y salados son ideales para una entrada de cualquier ocasión. 🥖🍑
Ingredientes:
- 1/4 de baguette
- 3 cucharaditas de miel
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 1/2 cucharadas de romero picado
- 2 duraznos
- 100g de queso de cabra
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta

Preparación:
Cortar la baguette en tapas y los duraznos en gajos. Agregar a una sartén caliente 1 cucharada de mantequilla y poner las tapas de baguette a dorar por ambos lados y retirar.
Poner en una sartén caliente la otra cucharada de mantequilla y los gajos de duraznos, agregar la sal y pimienta; cocinar por 3 min. Añadir el romero a la miel, meter unos segundos al microondas y mezclar.
Emplatar untando en las tapas el queso de cabra, los duraznos y encima la miel de romero.