Tapas de durazno

Nivel: Básico

Porciones: 4

¿Quieres una receta rápida y fácil para sorprender el paladar? Estas tapas de durazno con toques cremosos, dulces y salados son ideales para una entrada de cualquier ocasión. 🥖🍑

Ingredientes:

  • 1/4 de baguette
  • 3 cucharaditas de miel
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 1/2 cucharadas de romero picado
  • 2 duraznos
  • 100g de queso de cabra
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • Tapas de durazno

    Preparación:

    Cortar la baguette en tapas y los duraznos en gajos. Agregar a una sartén caliente 1 cucharada de mantequilla y poner las tapas de baguette a dorar por ambos lados y retirar.

    Poner en una sartén caliente la otra cucharada de mantequilla y los gajos de duraznos, agregar la sal y pimienta; cocinar por 3 min. Añadir el romero a la miel, meter unos segundos al microondas y mezclar.

    Emplatar untando en las tapas el queso de cabra, los duraznos y encima la miel de romero.