Verduras en panko

Porciones: 5 personas

Descubre estas texturas con verduras ¡Ideal para todos!

Ingredientes:

  • verduras al gusto
  • 1 taza de panko
  • 3 huevos
  • 1/3 de taza de harina
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 lt de aceite vegetal
  • Verduras en panko

    Preparación:

     

    Cortamos las calabazas y zanahorias en rebanadas y colocamos sobre papel de cocina, echamos un poco de sal y cubrirlos con más papel. Los dejamos así por 20 minutos para que eliminen todo el agua.

     

    Agregar en un recipiente el Panko. Batir  3 huevos en un recipiente, condimentamos con sal y pimienta, y vamos pasando las rebanadas de calabacín primero por harina, luego por el huevo batido y luego por la mezcla de Panko y queso.

    Colocamos sobre una fuente cubierta con papel de hornear y llevamos al horno precalentado a 200°C  por 20-30 minutos, o freimos en aceite caliente.