Verduras en panko

Porciones: 5 personas

Descubre estas texturas con verduras ¡Ideal para todos!

Ingredientes:

  • verduras al gusto
  • 1 taza de panko
  • 3 huevos
  • 1/3 de taza de harina
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 lt de aceite vegetal
  • Verduras en panko

    Preparación:

    Cortar las calabazas y zanahorias en rebanadas y colocar sobre papel de cocina, agregar una pizca de sal y cubrirlos con más papel. Reposar  por 20 minutos para eliminar exceso de agua.

    Mezclae en un recipiente el panko y el queso parmesano rallado. Batir 3 huevos en un recipiente, condimentar con una pizca de sal y pimienta, pasar las verduras por harina, luego por el huevo batido y luego por la mezcla de panko y queso.

    Colocamos sobre una fuente cubierta con papel de hornear y llevamos al horno precalentado a 200°C  por 20-30 minutos, o freír  en aceite caliente.