Verduras en panko
Porciones: 5 personas
Descubre estas texturas con verduras ¡Ideal para todos!
Ingredientes:
- verduras al gusto
- 1 taza de panko
- 3 huevos
- 1/3 de taza de harina
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 lt de aceite vegetal
Preparación:
Cortar las calabazas y zanahorias en rebanadas y colocar sobre papel de cocina, agregar una pizca de sal y cubrirlos con más papel. Reposar por 20 minutos para eliminar exceso de agua.
Mezclae en un recipiente el panko y el queso parmesano rallado. Batir 3 huevos en un recipiente, condimentar con una pizca de sal y pimienta, pasar las verduras por harina, luego por el huevo batido y luego por la mezcla de panko y queso.
Colocamos sobre una fuente cubierta con papel de hornear y llevamos al horno precalentado a 200°C por 20-30 minutos, o freír en aceite caliente.