Coliflor al horno con yogurt y granola salada

Porciones: 4 personas

¡Si hiciste la receta de granola salda y quieres conocer una alternativa! Esta coliflor al horno con yogurt será un trío de texturas que tu paladar agradecerá.

Ingredientes:

  • 1/2 coliflor
  • 1/2 cucharada de paprika
  • 1 taza de yogurt sin azúcar
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de chiles secos troceados
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 100g de granola salada
  • 1 limón en jugo
  • 1 pizca de sal
  • Coliflor al horno con yogurt y granola salada

    Preparación:

    Poner la coliflor a cocer por 5 min o hasta que esté al dente. Colocarla troceada en un recipiente con aceite de oliva y sal por encima.

     

    En un recipiente, agregar: el yogurt, el jugo de limón, paprika y los chiles secos. Mezclar hasta incorporar todos los ingredientes.

     

    Agregar la mezcla a las coliflores troceadas y hornear por 10 min a 180°C

    Sacar del horno, agregar la granola salada por encima y el perejil picado.

     

    Con esta receta también puedes preparar...

    Granola salada