Coliflor al horno con yogurt y granola salada
Porciones: 4 personas
¡Si hiciste la receta de granola salda y quieres conocer una alternativa! Esta coliflor al horno con yogurt será un trío de texturas que tu paladar agradecerá.
Ingredientes:
- 1/2 coliflor
- 1/2 cucharada de paprika
- 1 taza de yogurt sin azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de chiles secos troceados
- 1 cucharada de perejil picado
- 100g de granola salada
- 1 limón en jugo
- 1 pizca de sal

Preparación:
Poner la coliflor a cocer por 5 min o hasta que esté al dente. Colocarla troceada en un recipiente con aceite de oliva y sal por encima.
En un recipiente, agregar: el yogurt, el jugo de limón, paprika y los chiles secos. Mezclar hasta incorporar todos los ingredientes.
Agregar la mezcla a las coliflores troceadas y hornear por 10 min a 180°C
Sacar del horno, agregar la granola salada por encima y el perejil picado.
Con esta receta también puedes preparar...

Granola salada