Granola salada

Nivel: Básico

Porciones: 10

¡Esta granola lleva los ingredientes que menos te imaginas, es ideal para agregarle un extra muy crujiente y alzar un sinfín de platillos! Descubre algunas opciones como en espárragos, coliflor o en costra de algún salmón.

Ingredientes:

  • 200g de avena
  • 100g de pepita de calabaza
  • 100g de pan molido
  • 50g de piñones
  • 50g de almendra fileteada
  • 50g de ajonjolí
  • 2 cucharadas de paprika
  • 3 cucharadas cilantro deshidratado
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal de grano
  • Granola salada

    Preparación:

    Colocar en una charola: avena, pan molido, pepitas de calabaza, ajonjolí, las almendras, los piñones, la sal, el cilantro y la paprika. Revolver todos los ingredientes y agregar el aceite de oliva por encima.

    Hornear a 190°C por 15 min. Mezclar y dejar enfiar.

    Guardar en un envase hermético que no reciba luz directa