Granola salada
Nivel: Básico
Porciones: 10
¡Esta granola lleva los ingredientes que menos te imaginas, es ideal para agregarle un extra muy crujiente y alzar un sinfín de platillos! Descubre algunas opciones como en espárragos, coliflor o en costra de algún salmón.
Ingredientes:
- 200g de avena
- 100g de pepita de calabaza
- 100g de pan molido
- 50g de piñones
- 50g de almendra fileteada
- 50g de ajonjolí
- 2 cucharadas de paprika
- 3 cucharadas cilantro deshidratado
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal de grano
![Granola salada](https://zahietellez.mx/wp-content/uploads/2023/06/Wb-granola-salada.jpg)
Preparación:
Colocar en una charola: avena, pan molido, pepitas de calabaza, ajonjolí, las almendras, los piñones, la sal, el cilantro y la paprika. Revolver todos los ingredientes y agregar el aceite de oliva por encima.
Hornear a 190°C por 15 min. Mezclar y dejar enfiar.
Guardar en un envase hermético que no reciba luz directa
Con esta receta también puedes preparar...
![](https://zahietellez.mx/wp-content/uploads/2023/08/IMG_9563.jpg)
Coliflor al horno con yogurt y granola salada
![](https://zahietellez.mx/wp-content/uploads/2023/06/Captura-de-pantalla-2023-06-20-a-las-19.45.02-scaled.jpeg)
Espárragos con granola salada
![](https://zahietellez.mx/wp-content/uploads/2023/06/Salmon-en-costra-de-granola-salada-scaled.jpeg)
Salmón en costra de granola salada
![](https://zahietellez.mx/wp-content/uploads/2023/06/wb-Gazpacho-de-sandia.jpeg)
Gazpacho de sandía