Granola salada
Nivel: Básico
Porciones: 10
¡Esta granola lleva los ingredientes que menos te imaginas, es ideal para agregarle un extra muy crujiente y alzar un sinfín de platillos! Descubre algunas opciones como en espárragos, coliflor o en costra de algún salmón.
Ingredientes:
- 200g de avena
- 100g de pepita de calabaza
- 100g de pan molido
- 50g de piñones
- 50g de almendra fileteada
- 50g de ajonjolí
- 2 cucharadas de paprika
- 3 cucharadas cilantro deshidratado
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal de grano

Preparación:
Colocar en una charola: avena, pan molido, pepitas de calabaza, ajonjolí, las almendras, los piñones, la sal, el cilantro y la paprika. Revolver todos los ingredientes y agregar el aceite de oliva por encima.
Hornear a 190°C por 15 min. Mezclar y dejar enfiar.
Guardar en un envase hermético que no reciba luz directa
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