Espárragos con granola salada
Porciones: 2 personas
Descubre una combinación irresistible: la frescura de los espárragos y el crujiente de la granola salada.
Ingredientes:
- 20 espárragos
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 limón amarillo
- 1/3 de taza de granola salada
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal

Preparación:
Poner una olla con agua y sal al fuego, cuando inicie a hervir agrega los espárragos por 4 minutos, hasta que el verde intensifique su color.
Retirar los espárragos del fuego y reservar. En una sartén caliente agregar el aceite de olivo y la cucharada de mantequilla, en cuanto se empiece a derretir agregar la ralladura del limón amarillo y enseguida los espárragos; dejarlos en el fuego unos segundos hasta que empiecen a dorar y retirarlos.
Emplatarlos con más ralladura de limón amarillo y la granola salada encima.
Con esta receta también puedes preparar...

Granola salada

Salmón en costra de granola salada

Coliflor al horno con yogurt y granola salada

Gazpacho de sandía