Espárragos con granola salada

Porciones: 2 personas

Descubre una combinación irresistible: la frescura de los espárragos y  el crujiente de la granola salada.

Ingredientes:

  • 20 espárragos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 limón amarillo
  • 1/3 de taza de granola salada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • Espárragos con granola salada

    Preparación:

    Poner una olla con agua y sal al fuego, cuando inicie a hervir agrega los espárragos por 4 minutos, hasta que el verde intensifique su color.

     

    Retirar los espárragos del fuego y reservar. En una sartén caliente agregar el aceite de olivo y la cucharada de mantequilla, en cuanto se empiece a derretir agregar la ralladura del limón amarillo y enseguida los espárragos; dejarlos en el fuego unos segundos hasta que empiecen a dorar y retirarlos.

     

    Emplatarlos con más ralladura de limón amarillo y la granola salada encima.