Salmón en costra de granola salada

Porciones: 2 personas

Experimenta un festín de sabores con mi receta de salmón en costra de granola salada ¡Ideal para cualquier momento del día! 🐟🌰🔥

Ingredientes:

  • 400g de salmón con piel
  • 100g de granola salada
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de jugo de naranja
  • 1 clara de huevo
  • 1 pizca de sal
  • Salmón en costra de granola salada

    Preparación:

    Colocar una sartén a fuego medio y agregar el aceite de oliva. Tomar el salmón con piel y rebozarlo en la clara de huevo por todos lados, agregar la pizca de sal, para después pasarlo por la granola salada. Es importante cubrir todo el trozo.

    Llevarlo a la sartén con la piel por debajo y dejarlo unos minutos para que solo se selle.

    Mezclar la soya con el jugo de naranja. Emplatar el salmón con la salsa de soya y naranja por encima.